index_icon with balloons首頁 男生 女生 書庫 完本 排行 書單 專題 原創專區
評論數
我家的妖孽大人
1 我家的妖孽大人 作者:煙末 分類: 都市 0 人在讀
關於我家的妖孽大人:什麼?!大學冇有宿舍?全是合租彆墅?!這樣對她來說已經夠悲慘了,竟然還陰差陽錯的和兩個長相妖孽的男人住一起,原因就是‘她長的夠安全’?!什麼什麼!他們兩個是個!?天天看兩個人曖昧的要死還遇見來一個很黃很暴力的大少爺,第一次見麵就很‘好運’的看見他在和女人哭到底什麼時候是個頭啊?
商戰之抉擇係統
2 商戰之抉擇係統 作者:外賣店的小老闆 分類: 都市 0 人在讀
餘生年僅十八,便繼承家族集團。 集團看似一切穩定,實則快被時代淘汰。 該怎麼突破困局? “叮咚,係統送您新款手機設計圖!” “叮咚,係統送您新款汽車生產線!” 有係統在手,集團各行各業全麵快速發展。 數錢數到手發軟! 你們以為我隻是想賺錢,不,我想要的是去星辰大海! )
最新更新:暫無章節更新
一生有你
3 一生有你 作者:鏡子 分類: 都市 0 人在讀
關於一生有你:她與愛情,可是習慣了錯過?寬恕是美德,偏偏,她與那美德失之交臂,所以,她的愛情,亦註定失去?經曆過情殤情錯,是不是,她可以對身邊的他說一聲“還好有你”?
重生後青梅校花就在我麵前
4 重生後青梅校花就在我麵前 作者:鬆上花生 分類: 都市 0 人在讀
大三學生梁永華因為一次車禍而去世,可是他一睜眼卻發現他儘然回到了高中校園,身邊依然坐著自己的青梅竹馬馬佳琪,無意間還綁定了係統,因為上一世的家庭變故他放棄的馬佳琪,所以這次他發誓他不但不會對馬佳琪放手,還要逆天改命! )
最新更新:暫無章節更新
寧和之翼
5 寧和之翼 作者:萬家燈火闌珊 分類: 玄幻 0 人在讀
北境的雪原之上,巍峨的冰冠之旁。 u3000u3000“聽好了,這次的計劃很簡單。”身穿黑袍的異教徒躲在陰溝裡,溝壑縱橫的麵龐映照著八雙恐懼的眼睛,乾枯細瘦的手在旅遊手冊上比劃著,“我們從那群牧師和守誓者之中殺過去,把那頭龍乾掉!” u3000u3000“可是大人,我們隻有九個人,對麵一人一發火球術我們就死乾淨了。”一個異教徒顫抖地反抗著。 u3000u3000“那可是真龍啊!連巴豁裂都死在他手裡了,光憑我們怎麼可能做到這種事情!”另一個異教徒唸叨著《守誓者戒律》,表示這事我們不能做。 u3000u3000“銀龍其實挺好的,我聽說他們都喜歡變成可愛的姑娘,咱們還是不要去做這種事情了吧。”還有一個異教徒滿臉潮紅,語氣盪漾,黑紅色的罩袍下赫然是一個小巧的銀色手辦。 u3000u3000“笨蛋!”為首異教徒怒吼道,“和你們這群蟲豸在一起,怎麼能搞好傳教的大業呢?還有我最後強調一次,那不是什麼銀龍,是白龍!白龍!” )
王牌實習生
6 王牌實習生 作者:駱波 分類: 都市 0 人在讀
他作為一名普通的大三學生, 卻進入了世界十強公司的核心部門實習。 他將如何迎接職場的挑戰, 讓公司董事對他另眼相看。 然後一步步成為王牌實習生, 傳奇般的將整個公司都掌控在自己手上! )
最新更新:暫無章節更新
我在武俠世界修仙傳道
7 我在武俠世界修仙傳道 作者:三月微涼zz 分類: 玄幻 0 人在讀
周潛穿越大夏皇朝,成為小小的一名珍寶樓雜役 皇朝正值時局動盪,各地風波乍起,人族氣運受到波及,隱藏暗地的妖魔鬼怪開始出現。 周潛綁定修仙傳道係統,但卻愕然發現仙道是什麼?無人知曉。 原來此世盛行的乃是武者、武師、武道… 身體武道天賦不行?財侶法地一樣冇有? 且看周潛如何利用傳道係統,引領世界升格,開啟仙道大爭之世。 ———————— 其他人: “金剛怒目拳!” “鐵砂掌!” “飛雲腿!” 周潛:? 不好意思,本人修的是長生大道,練的是法術神通! 本站提示:各位書友要是覺得《我在武俠世界修仙傳道》還不錯的話請不要忘記向您和微博裡的朋友推薦哦!
擁有修改器的日常生活
8 擁有修改器的日常生活 作者:阿藥罐兒 分類: 武俠 0 人在讀
來閱文旗下網站閱讀我的更多作品吧! )
最新更新: 第3章 無儘金丹
神話降臨:我真的隻是小說家
秦始皇陵,仙劍鎖妖塔,蜀山劍派傳人,紫青雙劍,風雲四大神獸…… u3000u3000當故事變成真實,神話復甦,傳說現世,世界發生翻天覆地的變化,夢迴太古。 u3000u3000這一切都要從趙乾被當成盜墓賊抓進局子裡開始。 )
盜墓:我有開棺暴擊補償!
10 盜墓:我有開棺暴擊補償! 作者:寫文小廢 分類: 都市 0 人在讀
方夜魂穿平行盜墓世界,開局被巨蟒追殺! 關鍵時刻,方夜啟用暴擊補償係統! 隻要開棺便能夠獲得隨機暴擊補償獎勵! 看著眼前不知名棺木,方夜緊咬牙關,賭了! …… “你開啟了西施之墓,觸發百倍暴擊補償,獲得通靈之體!” “你開啟了西施之墓,觸發萬倍暴擊補償,獲得西施好感度max!” 此刻,看著自己身後悄然甦醒的西施之魂。 方夜知道,穩了! 從此,憑藉著暴擊補償係統,方夜踏上了開棺的不歸路。 開棺一時爽,一直開棺,一直爽! )